Mis sombras (Dancella)

MIS SOMBRAS
(Dancella)

La oscuridad acecha,
y calla,
y sueña,
y las sombras invaden
y llegan,
y caen
como lluvia, sus gotas
me cubren,
me arropan.
Y en la noche la luna,
y canta,
y alumbra
en el jardín de estrellas
que irradian
su estela,
ya las olas murmuran,
besando
las dunas
de la funesta playa,
sus olas
son lágrimas.
Y las ramas del árbol
ni oscuro,
ni claro,
entre grises pintado,
tan triste,
tan vano.


La Dancella es una estructura de mi autoría.

5 Me gusta

¡Muchas gracias @anon91896161!

Saludos poéticos.

1 me gusta

Muy buena e interesante estrofa, enhorabuena :clap:

1 me gusta

¡Mil gracias por su comentario @agueda1234!

Saludos matinales.

1 me gusta