Mis libros

Ellos serán mi legado;
como mapas del tesoro
siempre marcan los caminos
hacia todos los destinos

Ellos aguardan pacientes
como lo hacen las semillas;
que germinen en sus mentes
sólo el tiempo lo dirá.

15 Me gusta

Así es amigo, los libros son una semilla que con el tiempo acaba fructificando.

Buen poema.

Un saludo.

Precioso y conciso, no hace falta decir más…
Un legado familiar y entrañable, yo hago lo mismo con mis nietas…:open_book:

Muchas gracias por participar en nuestro reto.:rose::books:

Saludos, Antonio!

Gracias por leerme, Pedro José.

Muchas gracias, María. Yo recibí de mi madre el amor por la lectura. Ojalá esa simiente fructifique también en mi nieto…

1 me gusta

Esa foto ocupa toda la librería, el espacio por habitar…es la casita donde guardas las semillas , el surco, el agua, las hora dedicadas, la paciencia…el amor si me dejas…

Muy bueno el poema, excelente el acompañamiento de foto.

Saludos

Precioso ejemplo transmitido poética mente.
Todos los buenos abuelos hacemos lo mismo.
La imagen no necesita palabras, Habla por si sola
Aplausos
Abrazo

Todo libro es una promesa de futuro. Apalusos por la autenticidad de la fórmula.

Muchas gracias, Pedro Manuel, por tus amables palabras.

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu comentario y sensibilidad.

1 me gusta

Gracias, Domingo, por tus alentadoras palabras.

Por la foto, por tu nieto, por el poema en sí y su intención… te felicito :rose::books::rose::books::rose:

1 me gusta

Gracias, Wallace, por tu generoso comentario.

1 me gusta

gran legado… muy bueno

Hermosos versos inspirados en un maravilloso amor filial.
Excelente todo.

Muy agradecido por tus palabras, Alejandro.

1 me gusta

Gracias, Águeda.