Mis danzas esqueléticas

Tormentas de huesos,

provocan mis danzas,

mis danzas esqueléticas

de esquinas astilladas

y azoteas derruidas.


La ciudad corroe sueños rotos

agujitas diminutas

que penetran por la espalda.


Traicioneras

las calles van y vuelven

amaneciendo aturdidas

por los rincones del puerto.


Ahí van las locas, los santos, los travestis,

ahí se pierde la noche

en su tirabuzón de espanto.


Así caigo por funestas alcantarillas,

así mi danza se convierte en epilepsia,

en ausencia que se busca,

en refleja paradoja,

en existencia no deseada.

10 Me gusta

Me ha gustado mucho @HoracioMoschini.
Saludos compañero de letras.

1 me gusta

Buen poema Horacio

Tormentas de huesos,
provocan mis danzas,
mis danzas esqueléticas
de esquinas astilladas
y azoteas derruidas.
...
Así caigo por funestas alcantarillas,
así mi danza se convierte en epilepsia,
en ausencia que se busca,
en refleja paradoja,
en existencia no deseada.
1 me gusta

Muchas gracias @marttucca. Me alegra que te haya gustado.

Saludos !

1 me gusta

Muchas gracias @AljndroPoetry por tu lectura y comentario.

Saludos !

1 me gusta

Ese “tirabuzón de espanto” es una genialidad. Me ha encantado leerte, compañero :blush::blush::blush:

1 me gusta

Muchas gracias @SOMOSLUZ ! Me alegra que te haya gustado.

Saludos !

1 me gusta

Buen poema, profundo y reflexivo. Abrazos

1 me gusta

La locura de la noche en esas danzas callejeras…la vida que adquiere otra dimensión en la oscuridad.
Muy bueno tu poema, Horacio!
Saludos, compañero.

1 me gusta

Muchas gracias @mariaprieto por la apreciación de mi poema.

Saludos compañera.

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario @Noracris !

Un afectuoso saludo.

1 me gusta

Bravo Horacio, muy bien, se lee con ritmo rápido y es muy hermoso !

1 me gusta

Muchas gracias @MAWTINIK, me alegra mucho que te haya gustado.

Saludos !