Miro el horizonte

Miro el horizonte
donde comienza
la noche nublosa,
donde el sonido
es absoluto silencio
y en ese dulce naufragio,
de la mente,
sumerjo mi poesía
en ese océano de emotividad
donde el alma siente
bajo su cohibida desnudez,
huyendo en ese osado instante
donde los sueños son sosiego,
haciendo que el corazón y el alma
hablen de amor
en esta noche
donde la memoria
navega en ese mar
de pensamiento.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/4ho7MObdA20

8 Me gusta

Horizonte y poesía!!. que bien!!.

1 me gusta

Gracias. Saludos y buen día

El horizonte tiene la magia de lo desconocido, la oportunidad y el abismo. Bello poema. Saludos.

1 me gusta

Gracias por comentar. “En el horizonte está el secreto de la esperanza…” Buen día.

1 me gusta

Muchas gracias @Magdalena Saludos cordiales​:rose::rose::notes:

1 me gusta