Mirando al mar volver

Yo creo
en tus ojos ,
que me hacen el amor todas las tardes,
mientras escribimos poesías,
esperando
que vuelva Dios,
esperando
que caigan todos,
mirando
al mar
volver.

6 Me gusta

Gracias feliz noche.

1 me gusta

Muy bello!!

1 me gusta

ah qué entrada genial
excelente poema de breves versos breves !

Yo creo
en tus ojos ,
que me hacen el amor todas las tardes,
mientras escribimos poesías,
1 me gusta

Gracias :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Muchas gracias, saludos!

1 me gusta