Mira al frente (Soneto Bepa 256)

No permitas que se abran tus heridas
y que vuelva de nuevo el sufrimiento
¡imagina que existen otras vidas!

Donde sabes que amar es tu alimento
donde siempre bailabas tu canción,
donde nunca te vence la aflicción…
la que a veces, te deja sin aliento.

Te despegas con fuerza del pasado
¡ha llegado la luz a tu rincón!
ya se enciende en tus ojos el botón
de los sueños que siempre te han negado.

¡Mira al frente levanta tu cabeza!
con las alas que nunca te han cortado
vuela al mundo: tu esencia es tu nobleza.

256 SONETO BEPA

3 Me gusta

Gracias por estas letras!! :heart: :heart:!!

1 me gusta

Muchas gracias a ti :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta