Mira a la luna en las noches negras

Mira a la luna
en las noches negras
y cuenta sus lágrimas.
Algo se ha roto
en su mirada tierna
y busca su rastro
en la memoria…
¿Quién sabe
lo que pesa la tristeza?

Imagen by Pintarest

9 Me gusta

Aquí está todo el poema…como siempre , muy bonito.

Saludos

La luna como testigo de lágrimas de tristeza.
Bella poesía.

Hermoso, Paco! Hay tantas noches negras… :hugs:

Grande este verso, Paco! y esa pregunta al final… :clap: :heart:

Súper bonito, @Paco10 :four_leaf_clover::four_leaf_clover::four_leaf_clover: