Minutos🌺

Minutos

Le faltaron minutos al encuentro
para disfrutar del tsunami de sus besos
y devorar las metáforas de sus labios

Se acortaron los minutos para trascender
con el roce delicioso de su mirada
y arrúllame con la sintonía de sus latidos.

Los minutos fueron pocos, tan pocos
que solo probé unas migas de su banquete,
pero fue suficiente para jamás borrarlo de mi mente.

2 Me gusta

Nos obsequias un poema íntimo y nostálgico, donde el tiempo insuficiente se convierte en eterno.

En tus letras muy bien evocas emociones profundas con ternura y sencillez.

Gracias por tu apoyo incondicional a la lectura.
Recibe de mi parte un fraterno abrazo.