Minúsculo magreo

El índice con su espalda
acaricia terco la sien izquierda del asperecido pulgar.

¿Muestras de cariño?

¿Acicalamientos piójicos?

¿O simplemente tiernos arrumacos
de los que se estila entre las especies digitales
que de común monean la palma?

¡Ah…! ¡Sólo piénsalo!

¡Cuán usual es que entre los dedos…
sean ellos mismos los que se metan mano!

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta

…piójicos!!

Me gusta esta potencia para crear.
“Piójicos, liéndricos, prúritos…”

Muy bien mi estimado @alexander_garcia_197 , chane.

Palmas para ti.

1 me gusta

je, je, je… No es para tanto. Yo no soy poeta; juego a ser uno, que es distinto (pero gracias… Tu flor me sonroja).

En esto me parezco —salvando las distancias, claro— a Salvador Dalí que decía: «La diferencia entre un loco y yo… es que yo no estoy loco».

Yo no escribo poesía ni hago clásicos poemas sino textos poemoides…

Toda palabra que se desinencie en -oide (“humanoide”, por ejemplo) quiere decir, que, de lo que se habla, intenta parecerse a aquello a lo que hace referencia, sin llegar a ser.

Saludos.

1 me gusta