Minuetto

El conde danza danza
las lejanas cobrizas
panteras del aullar.

tataritatata

El conde danza danza
tus palmeras desiertas
líneas del sollozar.

tataritatata

La condesa descalza
colores del silencio
brocados y danzar.

tataritatata

5 Me gusta

Hermoso y triste tu minueto!
Saludos, José Antonio. Buen comienzo de semana!

1 me gusta

Gracias. Triste y sabio.

1 me gusta

Qué bello Minuetto!!!

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Un saludo.