Minuciosa

Sé minuciosa
nunca des nada por sentado;
si es preciso
con lupa
detente en las cosas mínimas.
¡Mira que el diablo está en los detalles!,
y no hay que suponer ¡NADA!
Porque el que supone…
¡pierde!

Chane García.
@ChaneGarcia.

2 Me gusta