Mil y una vidas

[Tengo tantos libros que me gustan que me ha sido difícil elegir uno, por eso,me he decidido a escribir, un poema en homenaje a todos los libros del mundo ]

+++++++++++++++++

A todos los libros de mi vida,
a los primeros que leí,
cuando era pequeña,
a los que he leído hasta día
de hoy, y los que aún me
quedan por leer.
cada uno de ellos su historia
me ha marcado, dejándome
huellas en la piel, y
ese sabor dulce en mi ser…

A todos los libros de mi vida,
pues no tengo ninguno
preferido, por eso he
decidido hacer este
homenaje a cualquier
libro, que se nos cruce
en el camino…

Indagar entre sus
páginas, oliendo su predecible
e inconfundible olor,
sintiendo esa emoción,
vibrar en el corazón de
alegría e ilusión.

La manera de sentirse
bien y libre, a través de
un libro, transmitiendo calma
y esas sonrisas dibujadas
en los labios, en esas
tardes de lluvia, libro y
café, sabores inolvidables,
y mágicos a la vez, momentos
inexplicables de explicar, lo que
hace sentir de verdad,
la sensación de LEER…

A todos los libros de mi vida,
cada cuál es, a su
manera especial…
Ya que todos te enseñan
por igual, el arte de
imaginar, y crear

Dándote el privilegio de
volar, aprender, y soñar despierta.

Llevándote a descubrir
historias a lugares
diferentes, que te
harán sentir instantes,
y te harán bailar en un
baile de sensaciones,
conmoviendo al corazón…

Dejándote la ventana abierta
a la creatividad, sentiré
la magia de crear, evadiéndome
en otra realidad, deteniendo
el tiempo en un suspiro.
y dando más creatividad a tu
alma, y creciendo más tus ALAS…

A otra realidad viajarás
sin moverte del sofá…

Mil y una vidas, vivirás…

Isa garcía©

8 Me gusta

lindo poema

1 me gusta

Muchas gracias :blush::open_book::rose:

1 me gusta

Precioso, Isa!! Los libros son insustituibles…
Coincido contigo en lo que dices, pero es que algunos, por uno u otro motivo, se quedan clavados en el alma…
Gracias por participar en el reto, amiga! Abrazo fuerte! :hugs: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias amiga
otro abrazo para ti :kissing_heart:

1 me gusta

Hermoso homenaje a los escritores de cualquier década estilo o clase.
Bravo.

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario
gracias por leerme Un saludo :slight_smile:

Muy acertada tu elección. Cada época, cada momento en la vida, viene envuelto en la música de un libro, de un poema… Un saludo. :rose:

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario y por leerme
saludos :slight_smile:

1 me gusta

Lindo homenaje. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias por leerme
Un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Muy lindo poema!!!
Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias por leerme
un saludo :slight_smile: