Migración

MIGRACIÓN

Las hojas caen como tristes lágrimas,
silenciosas, de árboles en duelo.
Mas el viento susurra sus secretos
en sus troncos desnudos. Las pragmáticas

caricias de la hoja son las pálidas
sensaciones de dolores, que, quiméricos,
desnudan lo podrido de mi sueño.
Letanías reclaman mis plegarias,

reclaman a la hoja y a la pluma.
Colores del otoño me cobijan,
me seducen con “nannas” de ternura.

Hoy mis ojos se cierran, son ocasos,
son preludios, el ave que ya migra
del beso del invierno… de su abrazo.

4 Me gusta

Bello tu soneto de rimas asonantes amigo poeta.

Colores del otoño me cobijan,
me seducen con “nannas” de ternura.

Hoy mis ojos se cierran, son ocasos,
son preludios, el ave que ya migra
del beso del invierno… de su abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias, Alejandro, bendecido tu día, saludos. :coffee:

1 me gusta

Muy hermoso tu soneto, compañero. :clap: :clap:

Precioso este final.
Un saludo, Santiago.

1 me gusta

Encantado, amiga :blush:

1 me gusta