Migración. Lira Estrofa Poémame

Las aves emigraron
cuando el tiempo cambió a gris el otoño,
y las hojas del canario madroño
con el frío se ajaron.
Con el vigor del naciente retoño
al nido regresaron
desde el más experto hasta el más bisoño.

6 Me gusta

Ahh que bellos versos migratorios, compañero!!! Saludos!!!

bellos versos que me traen vientos otoñales en alas de ave !!