Mientras vivo

He lanzado mi voz al universo, sin despedirme,
tronando un verso amante en el último momento
que no quiere nadie y lo habita el silencio,
mientras vuela la tarde…

El sonido de la noche, sombra de espejos, titubea…
anda domando nubes sin trayectos,
asomándose a balcones jazmineros de luna…
mientras muerdo la lengua.

Solo existe un eco que me pertenece,
una sombra pintada a tiza de mis sienes confusas
me avisa, han visto mis palabras en mil estrellas…
mientras bebo mis ojos…

Una niña de aire canta sola…rompe el miedo,
de sus manos brotan caracolas de recuerdos,
pan con truenos y olas solas…
mientras duermo.

Esta versión me encanta.

6 Me gusta

Precioso, Pedro!! Muy bonito… se siente la voz en cada verso… :sunny: :sunny: :herb: :herb: :herb:
Un saludo y buen día, amigo

1 me gusta

Buenos días…

Curioso comentario…me gusta.

Saludos

1 me gusta

Así es…esa es mi lectura.
Saludos

1 me gusta

Hermosas metáforas componen este bello poema!!!Aplaudo!!!

“Solo existe un eco que me pertenece,
una sombra pintada a tiza de mis sienes confusas
me avisa, han visto mis palabras en mil estrellas…
mientras bebo mis ojos…”

1 me gusta

Mucha gracias por tu paso y comentarios.

Saludos

1 me gusta