Mientras pasa la vida

Un olvido es una espada que traspasa el corazón.
Un recuerdo es sangre transparente.
No rendirse es detener la vida para volver al presente.
Para poder andar en la vida hace falta tener los pies en la tierra.
Sigue siendo más fácil llorar que sufrir.
Es tan sencillo ser uno mismo y tan difícil no ser nadie.
Quizás sea hoy un día para abrir las manos y cerrar los ojos.
La frecuencia de vivir nos hace pensar que estamos vivos.

1 me gusta