Mientras haya poesía

Poesía, para curar las almas heridas por balas que no son nuestras,
para calmar el desasosiego y amordazar las palabras de odio que nos invaden,
para soñar, en silencio…

Poesía, para alzar las miradas sumidas en la derrota de otras batallas,
para apagar el fuego que nos quema y enloquece
para vivir, sin miedo…

Poesía, para adormecer los corazones rotos y que duelan menos,
para apartar las manos que cubren los rostros de la vergüenza
para salvarnos, libres…

…porque el mundo, en esta oscuridad que hemos creado,
ya no tiene salvación,
pero, quizás, sea posible un poco de luz en estas sombras…
…mientras haya poesía.

9 Me gusta

Así es poeta!! La poesía que nos rescata con sus versos del dolor y la melancolía!!! Abrazos poéticos!!!

1 me gusta

Qué íbamos a hacer si ella, eh, compañera?? jeje Poéticos abrazos para ti también :slight_smile:

1 me gusta

Claro que Si!! La poesía despierta nuestros estados de animo, y quienes nos sensibilizamos con estos estados, ya no encontramos sentido a no rodearnos de poesía.
Bello poema!
Un saludo!

Seguro que sí, será menos oscuro, la poesía brilla con luz propia…la del alma.
Precioso poema, Lidia!:rose:

Poesía, sopita de pollo para el alma.

Bello tu poema.

1 me gusta

Gracias por tus palabras :blush:

1 me gusta

A mi me salva tantas veces… Un fuerte abrazo!

1 me gusta

Efectivamente, la poesía nace en el alma para morir en los corazones. Un fuerte abrazo!

1 me gusta

Mientras haya poesía,la esencia de todo lo creado hablará a través de nuestra pluma!Hermoso poema,Lidia!!

1 me gusta

Pues si… La pluma que habla por nosotros y abraza los pensamientos… Gracias por tus palabras!

1 me gusta