Mientras a mí me toca

Quiero perderme
en la curva que retrocede,
en la premura
de un oleaje sin sentido.

He marchitado mi vida
en el arraigo
de un incendio inminente.

Disolviendo a la esperanza,
infiltrando cada centella
del fulgor de tus ojos.

He cubierto mis deseos
quedado sin nada,
insultando a la noche
con un verso taciturno.

En el vértigo de un patíbulo,
en la herida ciega
que escucha.

Mis días acumulan
madrugadas frías,
delirante es el tiempo
que se desvanece.

Quítame el pensamiento,
antes que se niegue
a derretir la silueta
en el silencio.

El mundo cambia,
flotamos,
incrédulo presente
en un incendio provocado.

Grita,
grita fuerte
la victoria quiere morirse.

Romperé a la deriva dichoso,
miraré cambiante un parpadeo,
así ha sido siempre
existencia ajena en un horizonte.

Desgastemos juntos a la muerte,
el viento danza alegre
en la belleza que posa.

Cómo desgarró el corazón
si no se puede,
arráncame los ojos
si es necesario.

La mentira evoca
verdades a medias,
seguiré amando a él universo
mientras a mí me toca.

Maquinista Mute.

Photographize.

FB_IMG_1617242333900

9 Me gusta

Precioso poema compañero.
Abrazo.

1 me gusta

Hay que aprovechar el turno de universo que nos corresponde. Bello poema, Miguel

1 me gusta

Bellísimos versos amantes de por vida, la fotografía delicadeza pura, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias u @Magdalena un abrazo enorme

1 me gusta

@marttucca muchas gracias mi amiga más popular.
Excelente

1 me gusta

Muchas gracias amigo @Ruache los he estado grabando. Ya me gustó :blush:

1 me gusta

Jajajaja popular no soy. :blush:
Soy normal :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 me gusta

Muchas gracias @Minada a seguir latiendo

Pues Twitter dice otra cosa saludos

1 me gusta

Twitter es otro mundo.
Pasa bonito día amigo!!

1 me gusta

Igualmente
Pero mi admiración por ti

1 me gusta

Muy hermoso. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Sólo es posible una palabra pa describir este poema: Maravilloso!!

1 me gusta

Un abrazo fuerte @Sinmi
Cuídate mucho por favor.

1 me gusta

Amigo @Pilatus me hiciste la vida
Por favor escúchame en YouTube
Muchas gracias :relaxed:

Delicioso, @adame.vm . Un poema envidiable. Sí, señor. Gracias por compartir. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias @Pilatus un abrazo fuerte
Gracias por leerme