Miel y Verso

Buscaba un rincón, cerca o lejos. Un sitio apacible bajo los tejados con un cuadernillo debajo del brazo. Que nadie supiera que inventaba versos, ajados, marchitos, como estropeados. Encontraba un sitio bajo las estrellas y todos los días describía paisajes, bordaba alhelíes, hadas en el bosque, poemas al viento, al mar, al silencio, a los ojos llenos de sal y de llanto. Inventaba amores que nunca habían sido y los resguardaba de peligros diarios en ciertos confines y en mis fuertes bases. Y se amontonaban escritos enteros que me parecían pura miel y verso. Eran los poemas que nadie leía. Eran…mi secreto.

9 Me gusta

Tus versos aquí son como tesoros escondidos, destellos de imaginación y sentimiento.

Hermoso todo.

1 me gusta

Pues no lo dudes…ese rincón de versos es éste, donde nos encontramos…:rose::rose::rose:

Bello escrito, Lucía! :heart::hugs::hugs:

1 me gusta

Me encanta tu poema, creo que casi todos alguna vez hemos tenido a buen resguardo nuestros escritos como un tesoro que hay que proteger del sol la lluvia y los ojos que seguramente nada comprenderían. Que bueno contar con este espacio que todo lo comprende.
Genial como lo contaste. Abrazos

1 me gusta

Ahh que prosa tan creativa, tan llena de vida y de ese secreto con amor al verso, poeta!!!:hugs::hugs::hugs:

1 me gusta

Muy conmovedores versos, llenos de intimidad… El místico acorde del alma de un poeta.

1 me gusta