Miedos

Se abocan tantos miedos al deseo
que invalidan mi fuerza y voluntad
y enfrento maniatada la verdad:
¡Me torno un alabastro si te veo!

En mis entrañas siento un aleteo,
me atrae sobremanera tu beldad.
Mas, la medusa de la terquedad
ejerce en mí el más brutal bloqueo.

Si el óbice de la vergüenza loca
dejara de aguantarme de una vez;
me abriera para ti como una flor,

volara un beso libre hasta tu boca,
con pródigo ademán de sencillez.
Cautivo no tendría tanto amor.

(Autora: Marta María Requeiro Dueñas).

14 Me gusta

Marta:
Me han encantado tus versos.
Mis felicitaciones.
Un beso

1 me gusta

Preciosos y sentidos versos, poeta!!!

1 me gusta

Muy bueno y pasional, compañera.
Me ha encantado tu soneto :hibiscus:.

1 me gusta

Muchas gracias, poetisa.
Un abrazo.

Gracias, un agrado su comentario.
Un abrazo.

1 me gusta

Gracias.
Un caluroso saludo.

Me encanta!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muy hermoso Marta!!

1 me gusta

Muchas gracias.
Saludos cordiales.

Mil gracias, un placer.
Saludos.

1 me gusta

Me gustó tu soneto,sobre todo el primer cuarteto y el cierre.
Saludos

1 me gusta

Precioso poema. Un saludo, Marta María. :bouquet:

1 me gusta

Muchas gracias, Gerónimo.
Saludos.

Mil gracias, Carmen.
Un abrazo.

1 me gusta