Miedo...///

Agárrame de la mano
que tengo miedo a mi sombra,
tengo miedo…de los miedos,
de todo aquel que me nombra

Tengo miedo a los suspiros,
tengo miedo al albedrío,
a creer que soy un muro
y en sus llagas…
me encuentre solo y vacío

Agárrame, no me sueltes,
acompáñame el camino,
da miedo cruzar el río
y quedarnos bajo el puente

porque tal vez, de repente,
encuentre el hogar perdido

Agárrame de la mano,
que no me tiente tu voz,
porque a veces ni llorando,
puedo refugiarme en vos

Agárrame, tengo miedo,
a volverme indiferente,
no quiero sentirme ausente
sin hacer lo suficiente

“Solo el amor a la vida…
podrá cambiar el presente”

7 Me gusta

Siempre se necesita un asidero para agarrarlo fuertemente…de niños, era la mano de nuestra madre o padre.

Hermoso poema donde afloran los miedos, con un precioso remate.

Abrazos de compañía, amigo!:hugs::hugs:

1 me gusta

Muchísimas gracias María…
el miedo siempre está ahí para mantenernos alerta
Te devuelvo ese abrazo compañera

1 me gusta