Micropoema

El amor,
no puede andar tan suelto
viajando por la vida.
Anda asido a una lágrima
y puede deshacerse.

12 Me gusta

El amor asido a una lágrima, hace sentido.
Bello micropoema poetisa.

Que sentimiento más frágil y certero, poeta!!!:rose::rose::clap::clap:

Muy hermoso, Lucía.

:heart_eyes:

Qué bonico, qué tierno… me ha gustado mucho, compañera!

Abrazo!

Wow, magnífico!!

Tan bonito… :smiling_face_with_three_hearts:

Precioso, Lucía…mucho! :heart: :heart: