Micropoema

Quisiera ser un iceberg en la mitad del mar;
que la luna en las noches, no me toque.
Ser murmullo, en el oído de nadie;
ser barco y ser a la vez, naufragio.

14 Me gusta

Muy bello. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Precioso micro!!:blue_heart::blue_heart::clap::clap:
Abrazo, Lucía!

1 me gusta

Muy bella y expresiva imagen en esos pálpitos que frente a frente si impregnan de tus versos, poeta!!!:kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Precioso.
Un abrazo!

1 me gusta

¿Y que serías entonces, Luci?
Derretido el iceberg harías crecer el nivel del mar…
La luna no se reflejaría en el…
Los susurros, dejarían de serlos si no se oyen por alguien…
Y todo barco va lleno de esperanza que sobrevive los naufragios…
Estas palabras dichas son solo razón de que me encantó tu poema, por todo cuanto encierran tus versos profundos y reflexivos.
Un fuerte abrazxo.

1 me gusta

Realmente bello, Lucía.
Abrazo

1 me gusta

:clap: Muy buen micro :clap: