Micropoema

Es que el amor,
no puede andar tan suelto
viajando por la vida.
Anda asido a una lágrima
y puede deshacerse.

11 Me gusta

Ahh que bello, y que veraz, asido a una lágrima que se puede deshacer, así es, poeta!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muy bello compañera. Un placer pasar a leerte.

1 me gusta

Gracias querida Nora, por pasar con tu bello comentario. Un abrazo.

Bella serie de micros que estás subiendo, amiga.
Este, muy hermoso también!:sparkling_heart::rose:

Bellísimo micropoema… :clap: :clap:

Gracias por pasar, querida poeta. Un abrazo.

Bello, bello. Saludos poéticos.

Gracias querida compañera de letras, por pasar.