Micropoema invernal

Frío intenso en el bosque,

un ciervo lo atraviesa.

Con su aliento,

va dejando tras de sí

su presencia

condensada.

3 Me gusta

Es un gusto leerte. Saludos poéticos.

1 me gusta

Un micro muy gráfico. Sentí que caminaba por ese bosque.

Saludos

1 me gusta