Micro

Eres el soplo que pone en marcha al huracán
y el suspiro que lo calma.

No voy a olvidar nunca la primera vez que me dijiste que era un huracán de colores. Compañero. A ti, por ti.

9 Me gusta

Muy bueno. Un placer leerte. Saludos poéticos.

1 me gusta

Exquisito como el aleteo de una mariposa.
Un saludo!

1 me gusta