Mía

Mía…
Porque tu visita
es destello que arrebata el silencio,
que, con solo tu aliento,
el ser todo vibra;
tras deslices sutiles
que evocan suspiro,
pasión,
sentimiento,
y hasta dolor
y muerte…
al saber que partirás
buscando horizontes.

Mia
Aunque la distancia parece infinita,
somos uno…
Siempre mía,
despertando mi ser
en consonancia perfecta,
viajeros del universo,
pero mía,
siempre mía,
“Poesía”.

6 Me gusta

Tan precioso y romántico Maritza, gracias por venir a versar :rose::rose::rose:

Gracias por tu visita, lectura y comentario. Bendiciones

Bellísimo… Me ha encantado.

Gracias Carmen tu visita y comentario me inspiran. Bendiciones

1 me gusta