Mi voz sobreviviente clama

¡Escúchame!
que mi voz sobreviviente clama,
desde los escombros de mi pasado lacerante,
clama tus ojos, clama tu amor.

Tus ojos,
tus ojos en los que me pierdo
como jamás pensé que volvería a perderme,
como jamás pensé que volvería a curarme.

Tu rostro,
qué temple muestra tu rostro,
con qué claridad me abriga tu sonrisa
con que ternura me arrulla tu voz.

Escúchame
que aunque lo sepas,
mi voz sobreviviente clama,
clama tus manos, clama tu amor.

Tus manos,
tus manos que me hacen querer seguirlas,
que marcan el compás de mi vida,
que acarician eternidades.

A través de tiempos, eras y espacios,
de límites y existencias infinitas,
solo eres tú,
tú como benevolencia eterna.

Escúchame
caridad ensimismada,
que mi voz sobreviviente clama,
clama tu compañía, clama tu amor.

Al menos en tus sueños búscame,
búscame si no puedes hacer más,
encuéntrame en cada tiempo,
en cada mirada, en cada adiós.

No me abandones, no me pidas mi rendición,
que yo tendría que haber sido otro,
haber nacido diferente,
para rendirme y dejarte ir.

Escúchame,
cadencia eterna,
que mi voz sobreviviente clama,
clama tu esencia, clama tu amor.

7 Me gusta

Lo he leído como sentada en un teatro escuchándote! Grande! :clap: :clap: :clap: :heart:

Hasta aquí llegó el clamor de tu hermoso poema…
Me gusta encontrarte de nuevo.
Un abrazo, David! :hugs::rose:

1 me gusta

Me conmueve. Muchas gracias por pasar a leerme y comentar. @Tali un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Gracias @mariaprieto
Por darte el tiempo para encontrarnos por aquí. Un fuerte abrazo :blush:

1 me gusta