Mi voz al viento

Tan ligado a ti
como el perfume a la rosa
como el recuerdo a su pasado
como a la noche su silencio.

Tan ligado a ti
que para ti me guardé el mundo
y los sueños confesados a la luna
y el astro que brillaba, allá en lo negro

Hoy queda todo, al fin
en tus manos recogido
y donde ayer había silencio,
hoy la risa trenza los momentos
y el perfume de la rosa se derrama
por las líneas invisibles de tu cuerpo

Tan ligado a ti
como mi voz al viento.

4 Me gusta

Gracias @Isa_sonrisas31 @alexmorenog y @Pippo por vuestros “me Gusta” :hugs: :hugs: :hugs:

2 Me gusta