Mi vida es poesía, de Pablo Gabriel (Amazon, 2022)

Mi Vida es Poesía, de Pablo Gabriel

Amazon, 2022

Poemario donde el autor derrama los sentimientos más profundos para tratar de describir con palabras lo que siente acerca del amor, del desamor, de la familia, del pasado y del futuro en 36 poemas con rimas fáciles de entender que tocarán las emociones del lector.

Pablo Gabriel es un poeta español, y este es su primer libro.

En Mi Vida es Poesía, repasa su vida, su tierra, los comienzos con su esposa, su familia, sus hijos y sus nietos, su visión del mundo y su carácter abiertamente positivo acerca del futuro.

No se trata de acertar siempre, sino que él sabe por experiencia que el éxito es el aprendizaje de la suma de todos sus fracasos…

¿Dónde conseguirlo?

En Amazon, formato papel o ebook

https://www.amazon.com/Mi-Vida-Poesía-románticos-enamorarse/dp/B0B6XRPZCT

6 Me gusta

He añadido la imagen de portada y el enlace a Amazon, ¡espero que esté todo bien! ¡Gracias!

1 me gusta