Mi vida de adolescente

Un terremoto urdiéndose a mis pies
mi vida pudo ser de adolescente,
cuando yendo a propósito inconsciente
el futuro veía del revés.

Se diría que presa del estrés
al toro no envestía yo de frente,
por no lucir el porte de valiente
o por qué no, por falta de interés.

Quizás por esa insólita razón
lo que se dice arrojo no he tenido
en el cual por pudor poder confiar,

si para muestra sobra aquí un botón
que cómodo también habré creído
como para no saber protestar.

2 Me gusta