Mi ventana al amanecer

Nada más despertar y tras un largo abrazo, dijo:

  • Mi ventana al amanecer tiene como marco tus pestañas.

María Serrano

5 Me gusta

Wooo. Bravo hermosa metáfora.
Haces sentir mucho en tan corto verso

1 me gusta

Cuánto se puede decir con poquitas palabras! Muy bonico, compañera! :slight_smile:

1 me gusta

Simplemente genial!

1 me gusta