Mi último suspiro

Llegué a este universo
al amanecer,
con la aurora,
y quisiera partir con ella
cuando son pocos los sonidos,
Y el tic tac del reloj repite
los suspiros de mi gente,
cuando mi gato maúlla quedito,
el silbido de la cafetera,
la primera llamada a misa,
cuando los olores allá afuera
son de menta y yerbabuena
y la neblina se mueve
como si estuviera bailando.
cuando los gorriones
entonan más alto,
y las hojas de mi piñanona
lucen más brillantes.
Sí,
ojalá sea al amanecer
mi último suspiro.

12 Me gusta

Magnifico tema
Bienvenido

Bienvenida a Poémame. Precioso poema

Saludos.

Mil gracias

1 me gusta

Enhorabuena y bienvenido. Precioso poema, morir, un día cualquiera. Un besazo❤️

¡Bienvenido! :sunflower:

¡Hermoso poema!
¡Bello final!
Esa expresión del deseo, sin exigencia, solo un deseo desde el corazón, en perfecta sintonía con todo aquello que relacionamos con el amanecer.
¡Bello, bello!

1 me gusta

Gracias Checha, sii, morir un día cualquiera .

Precioso, Luca! Bienvenido a Poémame! Saludos.

Bienvenida poeta…
Precioso poema nos iremos leyendo
Un abrazo