Mi tacita de café(para mi amigo Saltamontes)

Tú eres mi taza de café
que en desvelo de la noche
no atormenta, ni consuela.
Pequeño sorbo de tiempo
que desvanece las heridas.

Tú eres el alimento de mi espíritu
y el alivio de mi alma.
No hay mañana que no te evoque,
no hay despertar sin tu aroma.

Tú eres mi tacita de café
desde el balcón de mi boca,
desde el umbral de mi besos,
esa pasión que se pierde
en tu afrodisíaco sabor.

Tú eres mi tacita de café.

5 Me gusta

Muy bello, afectuoso y tierno, merecido homenaje!!! Bsss!!

Muy bonito el poema y muy bonito el detalle que has tenido con nuestro querido compañero Pedro!!
Un abrazo fuerte para ti y para él!! :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muchas gracias

Agradecidad :star_struck::kissing_heart:

1 me gusta