Mi sentir primero

Urbano es mi pensar, rural mi sentir primero;
oculto entre zarzales canto al amanecer bisoño
dichoso al contemplar sin mancha la aurora
que, complacida, indaga sin tregua el agua viva
sin la que no tendría sentido el continuo lanzar de
[dados.

1 me gusta