Mi segundo ovillejo (para echarnos unas risas)

¿Por qué como tonto río?
Es lío.

¿Cuándo acabo este ovillejo?
De viejo.

¿Me libraré de este entuerto?
Tras muerto.

Así pues, estoy abierto
a poner fin a estos versos
de tres modos muy diversos:
hecho un lío, viejo o muerto.

20 Me gusta

Jajajaja pues nos vamos a reír !!! Te quedo muy lindo !!! Felicidades !!! Adoro los ovillejos y el tuyo es re lindo !!!

Abrazos poéticos,
:hugs: :hibiscus:

1 me gusta

Jjjj que soltura, ingenio y muy resolutivo con ese toque de humor, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

:slight_smile:

Genial tu ovillejo, allí te dejo unos cuantos versos acordes :wink:

¿Por qué me río en el baño?
  ¡Qué extraño!

¿Por qué me baño en el río?
  ¡Me enfrío!

2 Me gusta

:crazy_face:

Muero porque no muero…

1 me gusta

:crazy_face:

:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, @carlogaru20

Aquí, enredada con un ovillejo como el Pato Donald…

:rofl::rofl::rofl::rofl:

1 me gusta

¡Qué bonito!
Un gusto leerle.

1 me gusta

Muchas gracias.

Ahí te va mi respuesta, querido:

¿Está Alejandro bien loco?
¡Un poco!

¿Le doy por sus chistes malos?
¡Dos palos!

:rofl::rofl::rofl:

2 Me gusta

¿Está Alejandro bien loco?
¡Un poco!

¿Le doy por sus chistes malos?
¡Dos palos!

¡Ay qué loquita Artemisa!
 Da risa.

¡Ay qué poeta burlona!
 Bufona.

:wink:

2 Me gusta

Ay, qué risa.

Bueno, que en esta parte del hemisferio madrugamos en unas horas.

¿Quién pasa mejores ratos?
¡Los patos!

¿Y si no voy a dormir?
¡Morir!

2 Me gusta

Excelente Ovillejo. Muy bien, poeta!!!

1 me gusta

:clap::clap::clap: No los dejes de escribir, ahora que has adquirido experiencia.
Un abrazo Artemisa.
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Dispongo de una virtud
Salud

que practico sin disgusto
a gusto

cuando al monte me las piro
respiro

Porque si aire puro inspiro
Bendita sea mi suerte
Que escapando de la muerte
Salud a gusto respiro.

Mis saludos ARTEMISA, buenos días y un fuerte abrazo

1 me gusta

Jajajaja! :sweat_smile:
Un ovillejo muy original y divertido! Deshaces bien los entuertos…:grinning::wink::wink:
Abrazos, Artemisa!

1 me gusta

Le has cogido el gusto… :sweat_smile:
Pues sí, muy divertido :wink:

1 me gusta

Je, je…

Muchas gracias.

Me reí haciéndolo.

Además de sudar tinta…

:rofl::rofl::rofl:

2 Me gusta

Uf. Qué trabajoso es.

Es como hacer un Sudoku.

Muchas gracias por pasar.

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Madre mía, Luis.

Eres el rey de la métrica y la ironía.

A tus pies.

Gracias por pasar.

1 me gusta

Je, je, je.

Fue divertido hacerlo.

Aparte de un reto.

Besitos.

1 me gusta