Mi Resguardo

Mi resguardo ya no es seguro, solo es una patria vencida resquebrajada y melancólica.
¡Oh, necedad del tiempo!, por aquí ando desojando la brisa oculta en su pelo azabache que aguarda por lo excelso y lo perfecto.
¡Oh, sabiduría enloquecida!, hay un diluvio cayendo a mi ruego y solo veo diminutas gotas edulcoradas del destino que impaciente impactan sobre mí.
Solo soy un paradisiaco cuerpo empapelado en decadentes símbolos, frágiles identidades y un orgullo pisoteado.
Somos una espera vegetativa sutilmente pincelada con aroma de ingratos traidores.
JOSE LARA FUENTES@

13 Me gusta

Que plegaria mas desnuda y descarnada la de ts explícitos versos, ese resguardo desguarecido tras la desilusión, poeta!!! :clap::clap:

2 Me gusta

Wow, qué final. Me gustó mucho. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Coincido, no hay resguardo seguro… salvo el de los versos.
Me gusta mucho lo que has escrito.
Feliz domingo, Gollo :sun_with_face:

1 me gusta

Muy buen poema!! :clap::clap:

1 me gusta

Minada…Gracias mi estimada.

1 me gusta

Gracias por pasarte…Marttuca

1 me gusta

Hola Magdalena…Muy certero tu comentario. Lo comparto. Gracias.

1 me gusta

Seguiremos resguardados en ellos…Los versos… Abrazos…

1 me gusta

…y yo feliz de que te haya gustado…Sinmi

1 me gusta

Descarnándote en esos versos rotundos…guareciéndote de la tormenta.

Y este final es total…

Un abrazo, poeta!

1 me gusta

Difícil resguardo cuando… la “necedad del tiempo” marca los ritmos.

Muy bueno :clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Dos para ti mi buen amiga.: )

1 me gusta

Asi es…Feliz fin de semana Galilea.

1 me gusta

Comprensible el instinto que impulsa la sensación de inseguridad en el espiritu, la patria es solo un simbolo absorbido por la concepcion moderna del estado, donde el pueblo es el instrumento que el poder toca cuando es conveniente.
《…la humanidad es al mismo tiempo y esencialmente una negación, la negación reflexiva y progresiva de la animalidad en los hombres; 》decia Bakumin en dios y el estado.
Saludos y muchos aplausos @gollolara .