Mi propia teoría del Caos (Rima Aldana)

Eres auténtico Juan Carlos!!
Jjaja! Chascomús, está haciendose famoso…
Abrazos! :star_struck:

2 Me gusta

Muchas gracias Carmen. Efectivamente hay dos dedicatorias en el poema, a Alda por la estructura yva nuestros amigos de Chascomús. Un abrazo!

2 Me gusta

Muchas gracias Domingo. Me alegra que esta aportación al Festival Internacional de Poesía Lúdica fuese de tu agrado.
PD: en respuesta caótica al ladrido de Timoteo está respondiendo Teófila con otro igualmente cariñoso

Muchas gracias Lisbeth. Tuve que construirlo por piezas, no es fácil encajar los versos que se repiten, y además me encabezoné en buscar rimas para Chascomúd jajaja. Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias Chus. Pues sí, Chascomús está conquistando youtube jajaja y aproveché para hacerles un homenaje a nuestros amigos. Un abrazo!

2 Me gusta