Mi primer libro de poesía

Es un placer volver a saludaros.
En este tiempo de ausencia y de confinamiento obligado, he dado vida a mi primer libro de poesía.
Ha sido una experiencia maravillosa.
Se titula SENCILLAMENTE, LA VIDA… y si tenéis interés en compartir el vino de sus palabras, lo podéis encontrar en la editorial SEPTENTRION EDICIONES -Cantabria, España-.
Recibid como siempre, mi saludo más afectuoso.

7 Me gusta

Felicidades, mucha suerte.
Gracias por el aviso.

(Nota: he movido de la sección “Verso libre” a la sección “Ágora”)

Saludos.

Gracias como siempre.

1 me gusta