Mi poemario "Anémonas y Anatemas" gratis en Kindle

Este es mi poemario gratis en Amazon kindle por esta semana, y a un precio de 0.99USD, cuando termine su promoción gratuita. Es un libro de 250 páginas, que compila una selección de mis escritos. Los invito a ojearlo, y darme opiniones, si no es de mucha molestia. Muchas gracias, saludos.

Búsqueda en Amazon Kindle: “Anémonas y Anatemas (Spanish Edition) [Imprimir réplica] Edición Kindle”

1 me gusta