Mi oficio son las palabras

El Hombre
debe tener dos armas:
la espada de la razón en una mano
—para defenderse—
y el lápiz
ese pincel apaletado en el hoyo de la imaginación en la otra
para crear
y construir así la efigie de cosas nuevas.

Y, como el discípulo caliopiense que bien se supone
todo aquel que se dedique
al buen oficio de la palabra
la pluma
—ese remozado cálamo—
sería tanto una espada
como colorido pincel.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta