Mi nuevo poemario: " Viajes de huida"

Os presento mi nuevo libro de poemas:
" Viajes de huida". (Editorial Metamorfosis).
Una trayectoria, atravesando tinieblas, en busca de paraísos, de nuevos mundos, pero que en realidad son sólo producto de tus sueños, de tu imaginación.Un viaje de exploración interior,
un camino en busca de tus sueños en busca de tus paraísos.
Escapar de tu cuerpo
parar tu mente
Dejar libre tu alma

Allá donde los sueños
Allá donde las confusiones. Un paso más
y el vacío,
la oscuridad.
Allá a lo lejos
el horizonte
que te llama
y necesitas
escapar
de tu realidad.
Entonces saltas
desde el borde
del acantilado
en busca de
fantasías,
de los paraísos
que te dijeron
que estaban prohibidos.
Saltas, en busca
de la melodía,
de la gran sinfonía
que invadirá
tu cabeza
por siempre
y ya no querrás
escuchar nada más,
y te desprenderás definitivamente
de tu cuerpo,
de tus pensamientos
de tus emociones
para dejar de ser
y dar vida
a tu alma
que seguirá
vagando
por el universo.

9 Me gusta

Precioso! Y felicidades por el nuevo poemario, compañero! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Muchas gracias Tali.
Abrazos.

Muy bello poema, y felicidades por tu nuevo poemario poeta.

1 me gusta

Felicitaciones, poeta.
Eso si que es una gran recompensa, es como parir un hijo.

1 me gusta

Muchísimas gracias Aljndro. Abrazos

1 me gusta

Tienes razón, por fin sale a la calle, a la vida. Abrazos

Muchas gracias Magdalena. Abrazos

1 me gusta

Muchísimas gracias. Abrazos.

1 me gusta

Ohh, qué gran poema escribiste, felicidades!!!

1 me gusta

Muchas gracias Maestro.
Abrazos