Mi niña interior

Fui esa niña sentada en el alféizar de la ventana que imaginaba revoluciones,
escribir un libro
y acunarse en un corazón.

Soy esa niña.
Sentada en el alféizar de mi alma,
revolucionando sus adentros sin descanso,
garabateando letras trenzadas a sentimientos y
que se acuana en ese huequito en medio del pecho, que es su corazón.

4 Me gusta

:clap::clap::clap::clap: precioso, @MariadeMercedes

1 me gusta

Qué bonito poema y qué preciosas imágenes! Nunca abandonar nuestra niña interior!
Saludos cordiales y poéticos!!

1 me gusta

Gracias @Verbis. Un honor :dizzy::revolving_hearts:

Saludos poéticos, @silvelart3000. Gracias por pararte en mi letras

1 me gusta