Mi nieta Paulita

(Pensando en ella, que en mayo cumplirá cuatro años)

Recuerdo la primera vez que ella abrió sus ojos

la inocencia y sorpresas la llenaron de antojos

no sabía de nada, todo la sorprendía

las formas, los colores, palabras y sonidos

le estrenaban los ojos y sus dos tiernos oídos

Algo como sonrisa, nos regaló aquel día.

@Saltamontes (5/2/21)Captura.PNG

11 Me gusta

Qué belleza de versos para tu adorada nieta y cumple cuatro añitos en mayo, tan hermosa. Dale un abrazo de mi parte, querido poeta.

1 me gusta

Paulita niña traviesa
Con ojos color de cielo
Es la ternura de un abuelo
Que desde lejos la besa
Ahora.que.la tristeza
Nos.ha.puesto en intermitente
Te quiero mas.con mi mente
Que.con mis manos y mis.brazos
Me.reservo los abrazos
Te llevo siempre presente

1 me gusta

Precioso poema con amor para tu nieta, Pedro! Un abrazo fuerte :hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Preciosa mirada brilla en tus versos dedicados a tu pequeña nieta, todo un mundo por sorprender y descubrir, poeta!! Abrazos!!

1 me gusta

Cuánta alegría saber que te gustaron los versos de un abuelo chocho.
Muchas gracias, Luci.
Abrazos

!WOW!.. !Me dejas sin palabras…
¡Qué lindo Lidy ese gesto!

De comentarme con versos

Bonitos y muy diversos

Lo que de mi nieta he puesto

¿Qué es traviesa?..Por supuesto;

Así como cariñosa

(cosa que la hace preciosa)

Como a ti que con plumazos

Me reservas tus abrazos

Que son cosa muy grandiosa.

Un fortísimo abrazo

1 me gusta

Muchas gracias, querida Noracris
Sobre todo por las bendiciones.
Abrazote

1 me gusta

Qué alegrón el de tu comentario.
Gracias, querida Mari
Abrazo

1 me gusta

Si la conocieras…!Ella es un Mundo! en todos los sentidos.
Siempre sorprendente.
Muchas gracias querida Minada
Abrazote

¡Qué belleza adorna el obsequio poético para tu amada nietecita!
¡Hermosos versos!
¡Saludos cordiales amigo Saltamontes!

1 me gusta

Cuánto honor su criterio, amigo Mucio.
Muchas gracias.
Abrazos

1 me gusta

Qué tierno y precioso poema. Abrazos cariñosos.

Una ternura de poema para una ternura de nieta!
Un cariñoso saludo para abuelo @Saltamontes y pequeña Paulita!!

1 me gusta

Gracias, amiga silvelar, te reciprocamos el saludo carñoso.
Abrazo

1 me gusta

Una maravilla tu poema querido amigo.
Abrazos!!

1 me gusta

Muchas gracias, querida amiga marttucca, por verlo asi.
Quería subir una imagen de mi nietecita, pero conmo nunca subo imagenes, no sé ya como hacerlo.
Me explicas…
Abrazos

1 me gusta

Claro.

Mira tienes que dar al botón que aparece en la derecha tipo flecha y ahí te pedirá subir la foto. Lo ves?
Dentro de la publicación.

1 me gusta

Gracias, muchas gracias… Lo intentaré ahora mismo.
Abrazote.

1 me gusta

Perfecto.
Gracias a ti
Otro de vuelta!!