Mi mundo

Las pausas silentes arropan mis inviernos
en tanto que cae la noche en mí.

La vida se me apaga tras el fuego
de versos solitarios no pronunciados.

El clamor de las pasiones revuelven
las guerras en las que me interno.

La lluvia inversa rebosa júbilo
mientras mi mundo se tambalea.

Hay una carga silenciosa
de sensaciones.

Hay fríos y calores
despojados.

En mi piel las emociones
se impregnan.

Las lluvias secas
no cesan.

Y en estos versos
se sumerge mi mundo.

22 Me gusta

Una bella introspección entre “fríos y calores despojados”.

"Hay fríos y calores
despojados.

En mi piel las emociones
se impregnan.

Las lluvias secas
no cesan.

Y en estos versos
se sumerge mi mundo."

Gracias compañera, En nuestros versos sacamos lo que tenemos dentro. Un caluroso que no frío abrazo. :star_struck:

Muy Bellos versos


En mi piel las emociones
se impregnan.

Las lluvias secas
no cesan.

Y en estos versos
se sumerge mi mundo.


Gracias Alejandro! Un abrazo impregnado de emoción. :star_struck:

1 me gusta

Un abrazo fuerte Chus



Gracias Alejandro! 
Un abrazo impregnado de emoción

Nostálgico mundo a veces …

Bello poema Chus !!:hugs::wine_glass:

1 me gusta

Muy bello @chushernandez!!

1 me gusta

Así es! La nostalgia nos acompaña. Un abrazo! :slight_smile:

1 me gusta

Gracias por pasar a tomar una lectura impreganada en nostalgia. :smiling_face_with_three_hearts: abrazos

1 me gusta

Que bello!!! me encantó. Besitos querida Chus.

1 me gusta

Gracias Lis, celebro que te guste. Un beso!!:star_struck:

1 me gusta

Precioso poema Chus¡¡¡

:hugs: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Preciosos, sentidos y metafóricos versos, compañera!!!

1 me gusta

Gracias Horten! Un abrazo🤩

1 me gusta

Bellos versos, Chus!!
Será el viento del otoño que nos arrastra a la nostalgia…?? :maple_leaf::maple_leaf:

“La lluvia inversa rebosa júbilo
mientras mi mundo se tambalea.”
Abrazos, compañera!

Hei! Muchas gracias por pasar a leer! Vuestros comentarios me animan a seguir con mi plumilla. Un abrazo :star_struck:

1 me gusta

Precioso poema, @chushernandez ! Un mundo interior maravilloso. Te felicito! Abrazo!

2 Me gusta

María el otoño es muy intenso, seguro que es culpa del viento. Jeje.
Gracias por pasar a leer y tu comentario tan animador.
Un abrazo.
:star_struck:

1 me gusta

Gracias Ze por pasarte a leer y por tu alentador comentario. Un abrazo!:star_struck:

1 me gusta