Mi Kalúa (Tankanat)

Mi Kalúa

Lecho de espuma
como playa es regada
de agua y arena
en el setenta y uno
de mar y tierra y sur
Su hidrógeno a mí viene
su oxígeno a mi nado
átomos de agua
untan mi pecho entero
su luz de mar

IMG-20220226-WA0043
Mi Kalúa: Playa en el sur, kilómetro 71, Lima. Perú

P.D.
Tallar “Haru no mizu” 2022. Sensei @horten67

9 Me gusta

Bellísimo. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

¡Muchas gracias! Un gran saludo @Sinmi :sunflower:

1 me gusta

Bellísima tu kalúa que te cautiva en plenitud, poeta!!!

1 me gusta

Muy bonito @carlogaru20

1 me gusta

¡Muchas gracias apreciada @Minada !!! :sunflower:

1 me gusta

Muchas gracias @marttucca !!! :sunflower:

¡Precioso Tankaknat, estimado Carlomagno!
Me encantan los poemas que aprecian la belleza de la naturaleza.
Se disfruta la brisa de tu poema.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

¡Muchísimas gracias Profesor Mucio! Reciba un gran saludo

1 me gusta

Precioso, Carlo!!:ocean::blue_heart:

1 me gusta

¡Gracias amiga! :sunflower:

1 me gusta