Mi estrella (Estrofa Poémame)

En Navidad mi estrella,
por años todavía
su esplendor es mi guía
y cada vez más bella.

En mi verso su huella
con un nuevo halo envía
la luz que aún destella.

23-12-2022
Edel@vateignoto
índice
Imagen descargada de Pinterest

8 Me gusta

Precioso poema compañero.
Gracias por participar.

Un abrazo :smiling_face_with_three_hearts: :hugs:

FELICIDADES Y PAZ PARA EL MUNDO ENTERO. Es cuanto la navidad entraña y comparte

Una estrella cada vez mas sabia.
Me ha llegado tu estrella Edel.
Te deseo una Feliz Navidad para ti y tu familia.
Un abrazo.

Precioso poema, Edel!:sparkling_heart::star2::star2::christmas_tree:
Feliz Navidad, querido amigo! Abrazos!:hugs::kissing_heart:

La estrellla sol, siga siendo la guía.
Un gran saludo.

Gracias por tu participación, aquí te dejo tu diploma.