Mi Elíptico Principio Infinito con @Selene.Arte (1er aniversario Mepi)

¡Amo las colaboraciones cuando soy incapaz de descrubir que hizo el uno y que hizo el otro!
¡Para mí es como ver la sinergia viva!

Los felicito a ambos @Ruache y @Selene.Arte

¡Y felicito al MEPI @ludico1964 !!!

3 Me gusta

Te aviso que estamos preparando un encuentro internacional de décimas par las días 25/26/27 de junio 2021. Espero que participes, se puede en forma individual o en pareja(espoleo y respuesta) ve pensando…

2 Me gusta

Hola Lunita, te aviso que estamos preparando un encuentro internacional de décimas para los días 25,26,27 de junio 2021, en el consulado de México me dijeron que tu venias con doce mexicanos más, entre ellos @adame.vm , transmisor de sinestesias y otros.

1 me gusta

Querida Alda, te agradecemos mucho tu visita y felicitaciones !!! :clap::sunflower:

Lo disfrutamos en grande !!!

Abrazos poéticos,

2 Me gusta

:see_no_evil::hugs: Pues me apunto !!! Jajaja No puedo dejar mal al consulado mexicano !!!

Gracias por la invitación !!!

1 me gusta

Maravilloso dúo que orbita en esta elíptica sin fin!
Les ha quedado bellamente escrita, está galaxia de versos, @Selene.Arte y @Ruache !
Felicitaciones y abracitos a ambos!!

2 Me gusta

Que linda Silvia :cherry_blossom::blush: muchas gracias de parte de ambos !!! Disfrutamos mucho hacer colaboraciones y si es para una ocasión tan especial con mayor razón !!!

Besitos elípticos !!!

2 Me gusta

Muy buena colaboración ha quedado espectacular el Mepi,
Un abrazo a los dos.

1 me gusta

Muchas gracias Alda. Es el mejor reconocimiento que nos puedes hacer, que el poema se pueda entender como un todo y no como partes separadas. Un abrazos!

Muchas Silvy. Fue un bonito motivo para volver a hacer una colaboración y elaboramos este cariñoso mensaje hacia la nueva criatura con nuestros mejores deseos. Abrazos!

Muchas gracias Delia. También fue una bonita sorpresa verte participar en el aniversario. Decidimos unir nuestros mejores deseos para la nueva criatura en esta colaboración. Nos alegra que haya gustado. Un abrazo!

Muy guapo, Juan Carlos, Selene. A pesar de las dificultades técnicas salió bien bueno. Felicidades a ambos.

1 me gusta

Muchas gracias David. Nos alegra tu apreciación a este poema para celebrar el aniversario de una métrica que nos cautivó desde el primer momento. Abrazo!

1 me gusta