Mi disciplina (Versos heroicos asonantes)

MI DISCIPLINA (Versos Heroicos Asonantes)

Saliendo de mi zona de confort,
en mí oportunamente brilla el sol,
que ríe de lo lindo en mi canción
y alumbra el recorrido junto a Dios.

Heroico es el poder que me respalda,
la gloria es para el rey que me resguarda;
mi vida solo es suya por sus marcas,
su amor inigualable nunca falta.

Los pájaros se asoman a mi alcoba
silbando dulcemente con mi trova.
La paz en el rocío de un aroma
que impregna alegremente a mi persona.

Enérgico me encuentro en este día,
feliz levanto mi ánimo hacia arriba.
El alba del deseo que me anima,
me lleva a sostener mi disciplina.

David Contreras
Valencia Venezuela
(09-07-21)

Pintura: Tortulitos en puesta de sol - LNobleArt
FB_IMG_1628838129377

1 me gusta