Mi Diosa (Cantiga de amor)

MI DIOSA
(Cantiga de amor)

Dulce dama primorosa,
es tu mirada de diosa.
Tan majestuosa cual rosa,
bella flor que da pureza.
Es tu mirada de diosa
la que irradia tu belleza.

Angelical y preciosa
es tu mirada de diosa.
Tan divina y tan gloriosa
mi doncella de terneza.
Es tu mirada de diosa
la que irradia tu belleza.

Eres tú la más hermosa,
es tu mirada de diosa.
Tan suave boca en fructosa
con tus labios de cereza.
Es tu mirada de diosa
la que irradia tu belleza.

1 me gusta